商品詳細情報
商品情報
品名 | 串揚げ屋さん A7-18 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 串揚げ5種30串(海老、洋風蒸し、ポークフィレ、鶏むね肉白葱、神戸牛)×各6串、タレ3種(濃黒タレ、洋風タレ、和風タレ)×各2袋 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍 出荷日より90日 |
製造国名・加工地 | 日本、兵庫県 |
主な原材料や原産地など | 食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、えび、洋風蒸し(鶏肉、鶏卵、たまねぎ、片栗粉、しょうが、食塩)、白ねぎ、食塩、こしょう、衣(パン粉(国内製造)、小麦粉、鶏卵)、(一部に小麦・卵・えび・牛肉・豚肉・鶏肉を含む)
濃黒タレ:ウスターソース(砂糖、りんご酢、米酢、食塩、その他)(国内製造)、玉葱、人参、砂糖、でん粉
洋風タレ:ウスターソース(砂糖、りんご酢、米酢、食塩、その他)(国内製造)、半固形状ドレッシング(食用植物油脂、砂糖類(水飴、砂糖)、醸造酢、卵黄、その他)、洋からし、ねりごま、チキンエキス、トンコツエキス、醸造酢、香辛料、水飴/香辛料抽出物
和風タレ:醤油(国内製造)、鰹節エキス、発酵調味料、にんにく、醸造酢、昆布エキス、鰹節粉末/調味料(アミノ酸等) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦、えび |