商品詳細情報
商品情報
品名 | 北海道留萌やまか 松前漬 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 250g×2 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍で3カ月 |
製造国名・加工地 | 日本(北海道) |
主な原材料や原産地など | 数の子(アメリカ)、醤油調味液(還元水飴、米発酵調味料、醤油、植物たん白加水分解物、砂糖、魚介エキス、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩)、刻みいか(いか、砂糖調味料、食塩、醸造酢)、刻み昆布、水あめ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味液(米発酵調味料、醸造酢)、唐辛子/酒精、ゾルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酢酸、酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |