商品詳細情報

商品情報

品名 北海道留萌やまか 松前漬
内容(g、cmなど) 250g×2
保存方法・賞味期限 冷凍で3カ月
製造国名・加工地 日本(北海道)
主な原材料や原産地など
数の子(アメリカ)、醤油調味液(還元水飴、米発酵調味料、醤油、植物たん白加水分解物、砂糖、魚介エキス、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩)、刻みいか(いか、砂糖調味料、食塩、醸造酢)、刻み昆布、水あめ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味液(米発酵調味料、醸造酢)、唐辛子/酒精、ゾルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酢酸、酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る