商品詳細情報

商品情報

品名 〈LeRire〉牛すね肉の赤ワイン煮
内容(g、cmなど) 牛すね肉の赤ワイン煮75g
保存方法・賞味期限 冷凍180日
製造国名・加工地 愛媛県
主な原材料や原産地など
【牛すね肉の赤ワイン煮】牛すね肉(国産)、赤ワイン、デミソース(牛筋肉、玉葱、人参、赤ワイン、トマトペースト、小麦粉、ラード、砂糖、食塩、たん白加水分解物、ローストオニオンペースト、ガーリック、ビーフエキス調味料、ナチュラルチーズ、香辛料)、たまねぎ、にんじん、セロリ、はちみつ、ローリエ/増粘剤(加工でんぷん、キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る