商品詳細情報

商品情報

品名 宮崎牛ステーキもも(トリュフ)
内容(g、cmなど) 50g
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
国産米(ヒノヒカリ)、油揚げ(国内製造)、牛もも肉(宮崎牛)、トリュフ(中国)、銀粉(日本)、醤油(国内製造)、黒酢(日本)、昆布だし(日本)、鰹だし(日本)、のどぐろ出汁(国内製造)、風味調味料(国内製造)、醸造調味料(国内製造)、胡麻(中国)、甜菜糖(日本)、ざらめ(オーストラリア・国内製造)、玉ねぎ(日本)、バター(国産)、バルサミコ酢(イタリア産他)、片栗粉(日本)/豆腐凝固剤(日本)、銀粉製剤(日本)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る