商品詳細情報

商品情報

品名 宮崎牛しぐれ煮
内容(g、cmなど) 100g
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
国産米(ヒノヒカリ)、油揚げ(国内製造)、牛肉(宮崎県産)、ごぼう(日本)、生姜(日本)、醤油(国内製造)、黒酢(日本)、昆布だし(日本)、鰹だし(日本)、のどぐろ出汁(国内製造)、風味調味料(国内製造)、醸造調味料(国内製造)、胡麻(中国)、甜菜糖(日本)、ざらめ(オーストラリア・国内製造)/豆腐凝固剤(日本)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る