商品詳細情報

商品情報

品名 加賀伝統の味詰合せ
内容(g、cmなど) 棒だらうま煮(100g)・たらの子うま煮(110g)・竹の子にしん(110g)・鮭巻切(3本)各1・加賀の味じぶ煮(180g)×2
保存方法・賞味期限 常温で90日(冷暗所)
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
棒だらうま煮 真鱈(国産)、還元水飴、砂糖、醤油、発酵調味液、アミノ酸液/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆を含む) 竹の子にしん 竹の子(中国)、にしん、砂糖、醤油、還元水飴、発酵調味液、アミノ酸液/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む) たらの子うま煮  真鱈の子(国産)、砂糖、醤油、還元水飴、発酵調味液、アミノ酸液、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 鮭巻 昆布(国産)、鮭、砂糖、還元水飴、醤油、かんぴょう、アミノ酸液、発酵調味液、風味調味液(かつお)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・さけを含む) じぶ煮 竹の子(中国)、鶏肉、人参、すだれ麩、椎茸、醤油、砂糖、米醗酵調味料、エキス(畜肉、野菜)、醸造酢、香辛料/増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る