商品詳細情報
商品情報
品名 | 加賀伝統の味詰合せ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 棒だらうま煮(100g)・たらの子うま煮(110g)・竹の子にしん(110g)・鮭巻切(3本)各1・加賀の味じぶ煮(180g)×2 |
保存方法・賞味期限 | 常温で90日(冷暗所) |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 棒だらうま煮 真鱈(国産)、還元水飴、砂糖、醤油、発酵調味液、アミノ酸液/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆を含む)
竹の子にしん 竹の子(中国)、にしん、砂糖、醤油、還元水飴、発酵調味液、アミノ酸液/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆を含む)
たらの子うま煮 真鱈の子(国産)、砂糖、醤油、還元水飴、発酵調味液、アミノ酸液、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
鮭巻 昆布(国産)、鮭、砂糖、還元水飴、醤油、かんぴょう、アミノ酸液、発酵調味液、風味調味液(かつお)/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・さけを含む)
じぶ煮 竹の子(中国)、鶏肉、人参、すだれ麩、椎茸、醤油、砂糖、米醗酵調味料、エキス(畜肉、野菜)、醸造酢、香辛料/増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |