商品詳細情報

商品情報

品名 粒うに詰め合わせ
内容(g、cmなど) 塩粒うに 75g 樽詰粒うに75g
保存方法・賞味期限 常温 180日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
樽詰め粒うに 原材料名:うに、エチルアルコール、砂糖、食塩、卵黄、乳たん白/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分を含む) 原料原産地名:韓国、チリ、フィリピン(うに) 塩粒うに 原材料名:うに、エチルアルコール、食塩、砂糖、乳たん白/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分を含む) 原料原産地名:韓国(うに)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳

戻る