商品詳細情報

商品情報

品名 鹿児島県産手作り本格黒豚餃子
内容(g、cmなど) 冷凍生餃子/340g(20個)×2
保存方法・賞味期限 冷凍-18℃以下・冷凍120日
製造国名・加工地 日本・鹿児島県
主な原材料や原産地など
【具材】野菜(キャベツ(国産)、玉葱、にんにく、ねぎ、しょうが)、豚肉(鹿児島県産黒豚)、地酒、ごま油、醤油、食塩/調味料(アミノ酸等)【皮】小麦粉、【たれ酢】醤油(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る