商品詳細情報
商品情報
品名 | 魚介類加工品(海鮮ミルフィーユ) |
---|---|
内容(g、cmなど) | 160g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍-18℃以下・60日 |
製造国名・加工地 | 北海道 |
主な原材料や原産地など | 醤油漬けサーモン(ドナルドソン・サーモントラウト(北海道産)、還元水飴、醤油、粉末水飴、しろさけの卵(いくら)(北海道産)、食塩、米発酵調味料、魚醤、魚介エキス、植物たん白加水分解物、昆布エキス)、調味ほたて貝柱(ほたて貝柱(北海道産)、還元水飴、食塩)、いくら醤油漬(しろさけの卵(いくら)(北海道産)、醤油、米発酵調味料、水飴、植物たん白加水分解物、還元水飴、食塩、昆布エキス、魚介エキス)、ボイル花咲がに剥き身(花咲かに(北海道産)、食塩)、蒸しウニ/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、パプリカ色素、ミョウバン、(一部にかに・小麦・さけ・いくら・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、かに |