商品詳細情報

商品情報

品名 おもてなしギョーザ
内容(g、cmなど) 豚と野菜のギョーザ10個 ×2 棒ギョーザ(えびしそ)5本×2
保存方法・賞味期限 -18℃以下で保存・製造より90日
製造国名・加工地 日本 宮崎県
主な原材料や原産地など
豚と野菜のギョーザ 野菜[キャベツ(国産)、玉ねぎ、ニラ、ニンニク]、豚肉、でんぷん、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)酒、ごま油、こしょう、<皮>小麦粉、でんぷん、食塩、[たれ]醤油、(小麦、大豆を含む)、醸造酢、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖 棒餃子 えびしそ 野菜[キャベツ(国産)、玉ねぎ、大葉、ニラ、ニンニク]、豚肉、エビ、でんぷん食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)酒、ごま油、こしょう、<皮>小麦粉、でんぷん、食塩、[たれ]醤油、(小麦、大豆を含む)醸造酢、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る