商品詳細情報
商品情報
品名 | 海老塩あんかけ焼きそば |
---|---|
内容(g、cmなど) | 520g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍4ケ月 |
製造国名・加工地 | 日本・千葉県 |
主な原材料や原産地など | 具入りあん[野菜(青梗菜(国産)、キャベツ、もやし、エリンギ、しめじ、木耳)えび(インドネシア、エクアドル)、いか、塩だれ(砂糖、チキンエキス、還元水飴、その他)、醤油だれ(醤油、砂糖、米発酵調味料、食塩)、蓮根水煮、植物油脂、叉焼、筍水煮、豚肉、乾椎茸、澱粉、全卵、鶏ガラだし、クコの実、卵白、発酵調味料、食塩、胡椒/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤]、めん(小麦粉(国内製造)、食塩、乳化油脂。植物油脂/グリシン、pH調整剤、かんすい、(一部にえび・小麦・卵・いか・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、えび |