商品詳細情報
商品情報
品名 | 鹿児島県産黒豚ハンバーグ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 160g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍180日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 豚肉(鹿児島県産)、ソテーオニオン、パン粉、ゼラチン、還元水あめ、でん粉、しょうゆ、粉末全卵、食塩、ビーフエキス、香辛料/糊料(加工でん粉)、香料、カロチノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |