商品詳細情報

商品情報

品名 国産うなぎ蒲焼400g
内容(g、cmなど) うなぎ蒲焼400g(3~6尾入)、たれ・山椒×各3
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 日本 高知県
主な原材料や原産地など
うなぎ蒲焼(無頭):うなぎ(高知県産・養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料(ぶどう糖、水飴、その他)、ザラメ、本みりん/アルコール  うなぎのたれ:醬油(小麦・大豆を含む、国内製造)、発酵調味料(ぶどう糖、水飴、その他)、ザラメ、本みりん/アルコール
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る