商品詳細情報
商品情報
品名 | 国産うなぎ蒲焼500g |
---|---|
内容(g、cmなど) | うなぎ蒲焼500g(3~6尾入)、たれ・山椒×各3 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍30日 |
製造国名・加工地 | 日本 高知県 |
主な原材料や原産地など | うなぎ蒲焼き(無頭):うなぎ(高知県産・養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料(ぶどう糖、水飴、その他)、ザラメ、本みりん/アルコール
うなぎのたれ:醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)発酵調味料(ぶどう糖、水飴、その他)、ザラメ、本みりん/アルコール
山椒:山椒末(国内製造) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |