商品詳細情報

商品情報

品名 国産うなぎ蒲焼500g
内容(g、cmなど) うなぎ蒲焼500g(3~6尾入)、たれ・山椒×各3
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 日本 高知県
主な原材料や原産地など
うなぎ蒲焼き(無頭):うなぎ(高知県産・養殖)、醤油(小麦・大豆を含む)、発酵調味料(ぶどう糖、水飴、その他)、ザラメ、本みりん/アルコール うなぎのたれ:醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)発酵調味料(ぶどう糖、水飴、その他)、ザラメ、本みりん/アルコール 山椒:山椒末(国内製造)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る