商品詳細情報

商品情報

品名 松阪牛サーロインステーキ木箱入り
内容(g、cmなど) 松阪牛サーロインステーキ200g×2、ステーキ用調味料10g×2
保存方法・賞味期限 -15℃以下で保存。加工日より冷凍31日
製造国名・加工地 日本・三重県
主な原材料や原産地など
松阪牛:三重県産松阪牛 ステーキ調味料:食塩(国内製造)、ビーフパウダー、黒故障、ガーリックパウダー、乳等を主要原料とする食品、ナツメグ、コーンフラワー/調味料(アミノ酸等)、リン酸Ca、酸味料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る