商品詳細情報
商品情報
品名 | 梅干加工品 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 6個(紀州梅まだい、まぐろ、かつお、ぶり、昆布、さけ 各1個) |
保存方法・賞味期限 | 常温で180日 |
製造国名・加工地 | 日本・和歌山県 |
主な原材料や原産地など | 【紀州梅まだい】
調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、たい、味噌、穀物酢、砂糖/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部に小麦・大豆を含む)
【まぐろ】
調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、まぐろ、味噌、穀物酢、砂糖/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部に小麦・大豆を含む)
【かつお】
調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、かつお、味噌、穀物酢、砂糖/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部に小麦・大豆を含む)
【ぶり】
調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、ぶり、味噌、穀物酢、砂糖/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部に小麦・大豆を含む)
【昆布】
調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、昆布、穀物酢、砂糖、梅肉/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、香料、(一部に小麦を含む)
【さけ】
調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、さけ、なたね油、食塩、穀物酢、醤油、梅肉/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、香料、(一部に小麦・大豆・鮭を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |