商品詳細情報

商品情報

品名 梅干加工品
内容(g、cmなど) 山海うめ3個(紀州梅まだい×2・昆布×1)、山海うめねりうめ(紀州梅まだい・昆布 100g各1)
保存方法・賞味期限 常温で180日
製造国名・加工地 日本・和歌山県
主な原材料や原産地など
【紀州梅まだい】 調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、たい、味噌、穀物酢、砂糖/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部に小麦・大豆を含む)                      【昆布】 調味梅干(梅<紀州>、還元水飴、食塩、米発酵調味料、蛋白加水分解物)、昆布、穀物酢、砂糖、梅肉/酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、香料、(一部に小麦を含む)                            【紀州梅まだい】                                                                                                              梅肉(国内製造、(梅、食塩)、粉飴、還元水飴、調味梅肉(梅干、還元水飴、食塩、その他)、果糖、食塩、食物繊維、たい、砂糖、穀物酢、味噌/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B₁、香料、(一部に小麦・大豆を含む) 【昆布】                                                                                                                          梅肉(国内製造、(梅、食塩)、粉飴、還元水飴、調味梅肉(梅干、還元水飴、食塩、その他)、果糖、食塩、食物繊維、昆布、穀物酢、砂糖/酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酒精、V.B₁、香料、(一部に小麦を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る