商品詳細情報

商品情報

品名 豚と野菜の餃子
内容(g、cmなど) 餃子200g(10個)・タレ
保存方法・賞味期限 冷凍・製造より90日
製造国名・加工地 日本・宮崎県児湯郡高鍋町
主な原材料や原産地など
【餃子】野菜[キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、ニラ(国産)、ニンニク(国産) 豚肉(国産)、でんぷん、食塩、砂糖、酒、ごま油、こしょう【皮]小麦粉 でんぷん、食塩/朝味料(アミノ酸等) 【たれ】醤油(小麦、大豆を含む)、醸造酢、砂糖混合、ブドウ糖果糖液糖
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る