商品詳細情報

商品情報

品名 屋台骨の生餃子
内容(g、cmなど) 餃子240g(12個)・タレ・ラー油
保存方法・賞味期限 冷凍・製造より90日
製造国名・加工地 日本・宮崎県宮崎市
主な原材料や原産地など
【餃子】キャベツ(宮崎県産)、小麦粉(国内製造)、豚肉(宮崎県産)、ニラ(宮崎県産)、ニンニク(宮崎県産)、でん粉、砂糖、食塩、コショウ、ごま油/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・ゴマを含む)【たれ】醸造酢(国内製造)、醤油、糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴)、発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)ラー油(国内製造)/香辛料抽出物、(一部にごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る