商品詳細情報
商品情報
品名 | 屋台骨の生餃子 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 餃子240g(12個)・タレ・ラー油 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍・製造より90日 |
製造国名・加工地 | 日本・宮崎県宮崎市 |
主な原材料や原産地など | 【餃子】キャベツ(宮崎県産)、小麦粉(国内製造)、豚肉(宮崎県産)、ニラ(宮崎県産)、ニンニク(宮崎県産)、でん粉、砂糖、食塩、コショウ、ごま油/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・ゴマを含む)【たれ】醸造酢(国内製造)、醤油、糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴)、発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)ラー油(国内製造)/香辛料抽出物、(一部にごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |