商品詳細情報
商品情報
品名 | こぶ漬白菜 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 132g |
保存方法・賞味期限 | 冷蔵・9日 |
製造国名・加工地 | 日本・京都府亀岡市 |
主な原材料や原産地など | 白菜(日本)、漬け原材料[還元水あめ(インドネシア)、食塩(日本)、みりん(日本)、醸造酢(日本)、昆布(日本)、清酒(日本)、昆布エキス(日本)、りんご酢(日本)、しょうゆ(日本)、酵母エキス(日本)、砂糖(日本)、発酵調味料(日本)]、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)
甘みたっぷりの白菜に、じっくりと昆布の旨みを染み込ませました。 さっぱりとしていながらも深みのある味わいです。 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |