商品詳細情報

商品情報

品名 赤しそ胡瓜
内容(g、cmなど) 46g
保存方法・賞味期限 常温・製造日から9ヵ月後の末日表示
製造国名・加工地 日本・京都府亀岡市
主な原材料や原産地など
胡瓜(日本)、みょうが(日本)、生姜(日本)、しそ(日本)、漬け原材料[還元水あめ(インドネシア)、りんご酢(日本)、梅酢(日本)、醸造酢(日本)、みりん(日本)、砂糖(日本)、食塩(日本)、酵母エキス(日本)、発酵調味料(日本)、昆布エキス(日本)]/野菜色素(日本)、(一部に小麦・りんごを含む) 胡瓜・みょうが・生姜・しそに、酢を加えて漬け込みました。まろやかな酸味と爽やかなしその香りで、お子様にも人気があります。パリパリの食感と、美しい色合いが食欲をそそります。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る