商品詳細情報

商品情報

品名 梅きゅうり
内容(g、cmなど) 42g
保存方法・賞味期限 常温・製造日から9ヵ月後の末日表示
製造国名・加工地 日本・京都府亀岡市
主な原材料や原産地など
胡瓜(日本)、みょうが(日本)、漬け原材料[梅肉(日本)、還元水あめ(インドネシア)、梅酢(日本)、醸造酢(日本)、食塩(日本)、みりん(日本)、しょうゆ(日本)、清酒(日本)、発酵調味料(日本)、昆布エキス(日本)、酵母エキス(日本)、花かつお(日本)、鰹節エキス(日本)]/野菜色素(日本)、(一部に小麦・大豆を含む) 細かく刻んだ胡瓜とみょうがを、梅肉・梅酢などで漬け込みました。二度味付けする製法でじっくりと熟成させています。パリパリと歯切れよい胡瓜とみょうがの香味、梅肉のすっきりとした酸味にかつおだしの旨みがきいています。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る