商品詳細情報

商品情報

品名 たまねぎ かつを
内容(g、cmなど) 1/2
保存方法・賞味期限 冷蔵・3ヵ月後の末日表示
製造国名・加工地 日本・京都府亀岡市
主な原材料や原産地など
玉ねぎ(日本)、漬け原材料[しょうゆ(日本)、醸造酢(日本)、みりん(日本)、還元水あめ(インドネシア)、清酒(日本)、砂糖(日本)、食塩(日本)、鰹節エキス(日本)、酵母エキス(日本)、発酵調味料(日本)、花かつお(日本)]、(一部に小麦・大豆を含む) かつおと醤油の旨みをきかせただしで、じっくりと漬け込んだたまねぎです。仕上げに花かつおを加えて味わいに深みを出しています。シャリッと軽い食感とたまねぎの旨み。くせになる味わいです。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る