商品詳細情報

商品情報

品名 うなぎごはん
内容(g、cmなど) 鰻蒲焼1切・御飯90g
保存方法・賞味期限 常温・75日
製造国名・加工地 日本・京都市
主な原材料や原産地など
【うなぎごはん】うるち米(国産)、もち米(国産)、清酒、味醂、醤油、鰹節エキスパウダー、食塩、加工酢(醸造酢、食塩)/酢酸Na、調味料(アミノ酸)、グリシン、環状オリゴ糖、酵素 【鰻蒲焼】うなぎ(国産)、砂糖混合異性化液糖、醤油、味醂、水あめ、砂糖、食塩/酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦

戻る