商品詳細情報

商品情報

品名 筍山菜飯
内容(g、cmなど) 110g
保存方法・賞味期限 冷凍・90日
製造国名・加工地 日本・京都市
主な原材料や原産地など
うるち米(国産)、もち米(国産)、筍(中国)、醤油、味醂、清酒、蒟蒻、水煮わらび(わらび、食塩)、人参、牛蒡、砂糖、和風だし(鰹、昆布、食塩、酵母エキス、還元麦芽糖)、食塩、鰹節エキスパウダー、昆布調味液/ 調味料(アミノ酸等)、酸味料、環状オリゴ糖、pH調整剤、ミョウバン、酸化防止剤(V.C)、メタリン酸Na、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(次亜硫酸Na)、水酸化Ca
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る