商品詳細情報
商品情報
品名 | 茶碗蒸し(鯛入) |
---|---|
内容(g、cmなど) | 150g |
保存方法・賞味期限 | 冷蔵・14日 |
製造国名・加工地 | 日本・京都市 |
主な原材料や原産地など | 全液鶏卵(国内製造)、真鯛(国産)、グリルチキンダイス(鶏肉、ぶどう糖、米粉、植物油、食塩)(タイ製造)、醤油、菜の花(国産)、和風だし(鰹、昆布、食塩、酵母エキス、還元麦芽糖)、赤蒲鉾〔魚肉{タラ(アメリカ産)、イトヨリダイ、ハモ}、味醂、卵白、砂糖、食塩、ぶどう糖〕、筍(中国)、味醂、砂糖、清酒、食塩/ゲル化剤(増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、pH調整剤、炭酸塩(Ca,K)、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、着色料(コチニール)、グリシン |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦 |