商品詳細情報

商品情報

品名 完熟桃の白桃ゼリーパフェ
内容(g、cmなど) 135ml
保存方法・賞味期限 冷凍保存(-18度以下)にて30日間
製造国名・加工地 国内製造
主な原材料や原産地など
桃のシロップ漬け(国内製造)、桃ジュース、桃シロップ、砂糖、イチゴシロップ、ゼラチン / 酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム、アルギン酸ナトリウム)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料(クエン酸)、香料、着色料(黄4、赤40)(一部にゼラチン・オレンジ・アーモンド・もも・りんご・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る