商品詳細情報

商品情報

品名 果実の彩り
内容(g、cmなど) さくらんぼ×2、白桃×2、伊予柑×2、りんご×2、ピオーネ×2、柚子×2
保存方法・賞味期限 常温150日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
【さくらんぼ:種入り】砂糖(国内製造)、さくらんぼシロップ漬け(さくらんぼ、ぶどう糖果糖液糖、その他)、りんご濃縮果汁、リキュール/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(アカキャベツ、カルミン酸、ラック)、乳酸Ca、香料、(一部にりんごを含む) 【白桃】白桃シロップ漬け(白桃(国産)、砂糖)、砂糖、ピーチ濃縮果汁、リキュール/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にももを含む) 【伊予柑】砂糖(国内製造)、伊予柑シロップ漬け(伊予柑、砂糖、その他)、オレンジ濃縮果汁、伊予柑濃縮果汁、リキュール/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、香料、着色料(パプリカ色素)、(一部にオレンジを含む) 【りんご】砂糖(国内製造)、りんごシロップ漬け(りんご、ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、りんご濃縮果汁、ラム酒/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(紅花黄、クチナシ)、香料、乳酸Ca、(一部にりんごを含む) 【ピオーネ】砂糖(国内製造)、ぶどうシロップ漬け(ぶどう、砂糖)、グレープ濃縮果汁、ワイン、りんご濃縮果汁/香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、着色料(アカキャベツ、クチナシ)、(一部にりんごを含む) 【柚子】砂糖(国内製造)、柚子皮シロップ漬け(柚子皮、砂糖、還元水あめ)、柚子果汁、ジン/酸味料、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.C)、着色料(カロテン)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る