商品詳細情報

商品情報

品名 国産桃とラズベリーのサブレタルト
内容(g、cmなど) 1個入
保存方法・賞味期限 直射日光及び高温多湿な場所を避け、冷暗所で保存・賞味期限50日
製造国名・加工地 日本・三重県桑名市
主な原材料や原産地など
砂糖(国内製造)、バター、小麦粉、液全卵、ドライピーチ(桃、砂糖、ぶどう糖)、アーモンドパウダー、ココナッツミルクパウダー、洋酒、シロップ、ココナッツ、苺ピューレ、ラズベリーピューレ、牛乳、乳等を主要原料とする食品、製菓用油脂、水あめ、食塩、レモン皮/トレハロース、加工でん粉、香料、酸味料、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、乳化剤、膨張剤、着色料(紅花黄)、カゼインNa、ゲル化剤(ペクチン、アルギン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・オレンジ・りんご・もも・アーモンドを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る