商品詳細情報
商品情報
品名 | 加賀屋海鮮づけ椀の具 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 海鮮づけ椀の具80g、とろろ芋ペースト30g、わさび2g、きざみのり0.3g 各4個 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍30日 |
製造国名・加工地 | 石川県 |
主な原材料や原産地など | 【海鮮づけ椀の具】ふくらぎ(鰤)(国産)、いか(国産)、甘えび(国産)、しょう油(小麦、大豆含む)、砂糖、みりん、食塩、発行調味液、醸造酢/酒精、pH調整剤【とろろ芋】長芋(やまいも含む)(国産)【おろしわさび】本わさび(国産)、西洋わさび、からし、植物油脂、植物繊維、本わさび加工品【きざみのり】乾のり(国産) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |