商品詳細情報

商品情報

品名 加賀屋海鮮づけ椀の具
内容(g、cmなど) 海鮮づけ椀の具80g、とろろ芋ペースト30g、わさび2g、きざみのり0.3g 各4個
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 石川県
主な原材料や原産地など
【海鮮づけ椀の具】ふくらぎ(鰤)(国産)、いか(国産)、甘えび(国産)、しょう油(小麦、大豆含む)、砂糖、みりん、食塩、発行調味液、醸造酢/酒精、pH調整剤【とろろ芋】長芋(やまいも含む)(国産)【おろしわさび】本わさび(国産)、西洋わさび、からし、植物油脂、植物繊維、本わさび加工品【きざみのり】乾のり(国産)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る