商品詳細情報
商品情報
品名 | はりはり漬 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 50g |
保存方法・賞味期限 | 常温160日 |
製造国名・加工地 | 日本・京都府 |
主な原材料や原産地など | 割干大根(国産)、生姜(国産)、漬け原材料(アミノ酸液、糖類(異性化液糖、砂糖)、醸造酢、食塩、調味酢、発酵調味料、昆布、りんごペースト、ごま、唐辛子)/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、 (一部に大豆、小麦、りんご、ごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |