商品詳細情報
商品情報
品名 | ラブレ福神漬 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 20g |
保存方法・賞味期限 | 常温45日 |
製造国名・加工地 | 国産・京都府 |
主な原材料や原産地など | 割干大根(国産)、茄子(国産)、しその葉(国産)、生姜(国産)、れんこん(国産)、なた豆(国産)、ごま、漬け原材料(糖類(異性化液糖、砂糖、水飴、粉飴)、食塩、アミノ酸液、醤油、ラブレ乳酸菌液、醸造酢、唐辛子、昆布エキス)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |