商品詳細情報

商品情報

品名 鶏てりやき丼
内容(g、cmなど) 240グラム
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 日本・和歌山県
主な原材料や原産地など
精白米(国産)、ローストチキン(鶏肉、でん粉、ぶどう糖、大豆油、食塩、砂糖、グルコースシロップ、しょうゆ、大豆たん白、香辛料)、スクランブルエッグ(液卵、植物油脂、砂糖、昆布風味調味料、食塩)、味付け小松菜(小松菜、ごま油、砂糖、ごま、しょうゆ、ポークブイヨン、食塩、こしょう)、味付けにんじん、しょうゆ加工品、てりやき風たれ、ごま、なたね油/安定剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、ポリリン酸Na、着色料(カラメル)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、(一部に卵・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦

戻る