商品詳細情報

商品情報

品名 鰻蒲焼き
内容(g、cmなど) ●鰻蒲焼き 約150g×2本●蒲焼のたれ 30ml×2●高知山椒2袋
保存方法・賞味期限 要冷凍(-18℃)180日
製造国名・加工地 高知県
主な原材料や原産地など
・ニホンウナギ(高知県産) ・蒲焼のタレ・・・醤油(大豆、小麦を含む、国内製造)、みりん風調味料(水あめ、米および米こうじの醸造調味料、醸造酢)、砂糖、水あめ、ガラクトオリゴ糖液糖、酵母エキス/カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、酸味料・高知山椒(高知県産)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る