商品詳細情報
商品情報
品名 | 鰻蒲焼き |
---|---|
内容(g、cmなど) | ●鰻蒲焼き 約150g×2本●蒲焼のたれ 30ml×2●高知山椒2袋 |
保存方法・賞味期限 | 要冷凍(-18℃)180日 |
製造国名・加工地 | 高知県 |
主な原材料や原産地など | ・ニホンウナギ(高知県産)
・蒲焼のタレ・・・醤油(大豆、小麦を含む、国内製造)、みりん風調味料(水あめ、米および米こうじの醸造調味料、醸造酢)、砂糖、水あめ、ガラクトオリゴ糖液糖、酵母エキス/カラメル色素、保存料(安息香酸Na)、酸味料・高知山椒(高知県産) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |