商品詳細情報

商品情報

品名 宮崎完熟マンゴープリン
内容(g、cmなど) 6個
保存方法・賞味期限 製造日より冷凍で30日、解凍後1日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
マンゴー(宮崎県産)、生クリーム、砂糖、パッションピューレ、乳等を主要原料とする食品、オレンジピューレ、ココナッツピューレ、牛乳、フランボワーズ、ゼラチン、酒、ベルローズ、バニラ、コーンスターチ、レモン/ゲル化剤製剤(ローカストビーンガム、カラギーナン、塩化カリウム)、ペクチン(オレンジ・りんご由来)乳化剤、メタリン酸ナトリウム、安定剤(増粘多糖類)、ph調整剤、保存料(ソルビン酸カリウム)、酸味料、香料、色素(黄色4号、赤102号)、(一部に乳成分・卵・小麦・アーモンド・大豆・ゼラチンを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る