商品詳細情報

商品情報

品名 夏のたより
内容(g、cmなど) 赤えび炙り焼き×12袋、花火×3袋、甘えび浜焼き(あられ付き)×2袋、金魚玉×3袋、納涼×3袋、向日葵×3袋
保存方法・賞味期限 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 賞味期限:195日
製造国名・加工地 日本・愛知
主な原材料や原産地など
【花火・金魚玉、納涼、向日葵】でん粉、えび、塩、植物油、砂糖、酵母エキス、一味唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、紅花色素 【赤えび炙り焼き】えび、でん粉、小麦粉、砂糖、植物油、魚介エキス(えび・ゼラチンを含む)、塩/調味料(アミノ酸等) 【甘えび浜焼き】えび、でん粉、米パフ、砂糖、塩、ブイヨン(大豆・鶏肉を含む)、海苔、エビエキス、植物油
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る