商品詳細情報
商品情報
品名 | 夏のたより |
---|---|
内容(g、cmなど) | 赤えび炙り焼き×12袋、花火×3袋、甘えび浜焼き(あられ付き)×2袋、金魚玉×3袋、納涼×3袋、向日葵×3袋 |
保存方法・賞味期限 | 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 賞味期限:195日 |
製造国名・加工地 | 日本・愛知 |
主な原材料や原産地など | 【花火・金魚玉、納涼、向日葵】でん粉、えび、塩、植物油、砂糖、酵母エキス、一味唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、紅花色素
【赤えび炙り焼き】えび、でん粉、小麦粉、砂糖、植物油、魚介エキス(えび・ゼラチンを含む)、塩/調味料(アミノ酸等)
【甘えび浜焼き】えび、でん粉、米パフ、砂糖、塩、ブイヨン(大豆・鶏肉を含む)、海苔、エビエキス、植物油 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |