商品詳細情報

商品情報

品名 夏きらり
内容(g、cmなど) 朝顔×3袋、風の音×3袋、金魚玉×2袋、納涼×2袋、甘えび浜焼き(あられ付き)×2袋、赤えび炙り焼き×12袋
保存方法・賞味期限 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 賞味期限:135日
製造国名・加工地 日本・愛知県
主な原材料や原産地など
【朝顔・風の音】でん粉、えび、塩、植物油、砂糖、酵母エキス、一味唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、紅花色素 【赤えび炙り焼き】えび、でん粉、小麦粉、砂糖、植物油、魚介エキス(えび・ゼラチンを含む)、塩/調味料(アミノ酸等) 【甘えび浜焼き】えび、でん粉、米パフ、砂糖、塩、ブイヨン(大豆・鶏肉を含む)、海苔、エビエキス、植物油 【金魚玉】でん粉、えび、砂糖、小麦粉、コーンスターチ、植物油、塩、パンプキンパウダー、魚介エキス(えび・ゼラチンを含む)、ブイヨン(大豆・鶏肉を含む)、海苔、梅肉ペースト、抹茶、酵母エキス、一味唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、酸味料 【納涼】でん粉、えび、小麦粉、砂糖、コーンスターチ、植物油、塩、パンプキンパウダー、魚介エキス(えび・ゼラチンを含む)、梅肉ペースト、大麦若葉粉末、酵母エキス、一味唐辛子/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、酸味料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る