商品詳細情報

商品情報

品名 煮込みハンバーグ
内容(g、cmなど) 115g
保存方法・賞味期限 常温・5年6ヵ月
製造国名・加工地 加工地:日本
主な原材料や原産地など
食肉(牛肉(オーストラリア産)、豚肉)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、液卵白、卵白 末、でん粉)、植物油、食塩、乳等を主要原料とする食品、香辛料/調味料(アミノ 酸)、ソース[野菜(玉ねぎ、にんじん)、中濃ソース、牛脂肪、トマトペースト、還元 水あめ、砂糖、赤ワイン、乳等を主要原料とする食品、食塩、しょう油、酵母エキス、 水あめ/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)]、(一部に 卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る