商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 煮込みハンバーグ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 115g |
| 保存方法・賞味期限 | 常温・5年6ヵ月 |
| 製造国名・加工地 | 加工地:日本 |
| 主な原材料や原産地など | 食肉(牛肉(オーストラリア産)、豚肉)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、液卵白、卵白
末、でん粉)、植物油、食塩、乳等を主要原料とする食品、香辛料/調味料(アミノ
酸)、ソース[野菜(玉ねぎ、にんじん)、中濃ソース、牛脂肪、トマトペースト、還元
水あめ、砂糖、赤ワイン、乳等を主要原料とする食品、食塩、しょう油、酵母エキス、
水あめ/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)]、(一部に
卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



