商品詳細情報

商品情報

品名 鶏と根菜のうま煮
内容(g、cmなど) 100g
保存方法・賞味期限 常温・5年6ヵ月
製造国名・加工地 加工地:日本
主な原材料や原産地など
野菜(ごぼう、れんこん、しいたけ、にんにく)、鶏むね肉(タイ又は日本)、しょう 油、砂糖、小麦粉、発酵調味料、卵たん白、還元水あめ、植物油、たん白加水分解物、 香辛料、乳たん白/増粘剤(加工デンプン)、調味料(無機塩等)、リン酸塩(N a)、カラメル色素、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る