商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 鶏と根菜のうま煮 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 100g |
| 保存方法・賞味期限 | 常温・5年6ヵ月 |
| 製造国名・加工地 | 加工地:日本 |
| 主な原材料や原産地など | 野菜(ごぼう、れんこん、しいたけ、にんにく)、鶏むね肉(タイ又は日本)、しょう
油、砂糖、小麦粉、発酵調味料、卵たん白、還元水あめ、植物油、たん白加水分解物、
香辛料、乳たん白/増粘剤(加工デンプン)、調味料(無機塩等)、リン酸塩(N
a)、カラメル色素、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



