商品詳細情報

商品情報

品名 チョコレート菓子
内容(g、cmなど) 12粒
保存方法・賞味期限 高温多湿を避け、涼しい場所(15℃~18℃が適温です)で保存してください。・210日
製造国名・加工地 ベルギー
主な原材料や原産地など
砂糖、カカオマス、ココアバター、全粉乳、植物油脂、ヘーゼルナッツ、バター、ココアパウダー、バターオイル、転化糖、カカオニブ、米粉、乳等を主要原料とする食品、アーモンド、異性化液糖、粉糖、食塩、バニラパウダー、マカダミアナッツ、ピーカンナッツ、脱脂粉乳、はちみつ、クリーム/ソルビトール、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・アーモンド・大豆・マカダミアナッツを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る