商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 鎌倉肩ロース生ハム |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 50g |
| 保存方法・賞味期限 | 10℃以下で保存してください。冷蔵50日 |
| 製造国名・加工地 | 日本ハム北海道ファクトリー(株)おいらせ工場青森県上北郡おいらせ町松原2丁目132-10 |
| 主な原材料や原産地など | 豚肩肉(輸入)、ぶどう糖、食塩/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
該当なし |



