商品詳細情報
商品情報
| 品名 | えびしそ餃子 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | えびしそ餃子240g(10個)・焼き餃子用ラード1袋・タレ1袋 |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍・製造より120日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・宮崎県児湯郡高鍋町 |
| 主な原材料や原産地など | 〔餃子〕野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、しそ)、えび、豚肉、でん粉、食塩、砂糖、ごま油、むきえびパウダー、皮(小麦粉、食用大豆油、でん粉、ビーツパウダー)/調味料(アミノ酸)、〔たれ〕醤油(国内製造(小麦を含む))、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、醸造酢、砂糖混合異性化液糖、黒蜜、酵母エキス、〔ラード〕豚腹脂 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |



