商品詳細情報
商品情報
| 品名 | お茶漬 聖護院だいこん漬け |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 6g |
| 保存方法・賞味期限 | 直射日光および高温多湿を避けて常温保存・90日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | 最中種(米粉)(国内製造)、茶塩顆粒(食塩、でん粉、乳糖、昆布エキス、抹茶)、ごま、聖護院だいこん漬け(大根、昆布、漬け原材料(食塩、砂糖、たん白加水分解物、醸造酢、椎茸エキス))、あられ、焼海苔、みつば/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、着色料(炭末、クチナシ)、酸味料、(一部に乳成分・ごま・大豆を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳 |



