商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 北海道サーモンクリームスープ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 17.2gx4袋 |
| 保存方法・賞味期限 | 直射日光・高温多湿を避け保存して下さい。・365日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・北海道 |
| 主な原材料や原産地など | ポテトパウダー(インド製造)、ぶどう糖、澱粉、粉あめ、粉末植物油脂、鮭パウダー、食塩、乳糖、チーズパウダー、玉ねぎ、脱脂粉乳、酵母エキス、たん白加水分解物、小麦粉、にんじんパウダー、香辛料、うきみ(鮭フレーク、キャベツ)/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、(一部に乳成分・小麦・大豆・鮭を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |



