商品詳細情報

商品情報

品名 はかた地どり水炊き
内容(g、cmなど) はかた地どり(もも肉・むね肉)計300g、つくね250g、濃縮スープ270g、柚子こしょう60g、ぽん酢150g、昆布塩10g、南関揚げ1枚×各1
保存方法・賞味期限 冷凍・30日
製造国名・加工地 日本・福岡
主な原材料や原産地など
名称「鶏肉ぶつ切り(もも身、むね身)」・・・原材料:鶏肉(福岡県産) 名称「鶏つくね」・・・原材料:鶏肉(福岡県産)、卵白(卵を含む)、馬鈴薯澱粉、鶏軟骨、食塩、昆布 名称「柚子こしょう」・・・原材料:唐辛子(九州産)、食塩、柚子 名称「ポン酢」・・・ しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩、砂糖、ゆず果汁/酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 名称「調味塩」・・・食塩、昆布 名称「油揚げ」・・・原材料:大豆(アメリカまたはカナダ)(遺伝子組み換えではない)、植物油 / 凝固剤、膨張剤 名称「スープ」・・・原材料:鶏がら(福岡県産)、食塩、魚醤(いわし、食塩)/調味料(アミノ酸等)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦

戻る