商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 丹波産黒豆パイ |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 100g |
| 保存方法・賞味期限 | 常温45日 |
| 製造国名・加工地 | 日本・兵庫県三木市 |
| 主な原材料や原産地など | 紫芋あん(いんげん豆、砂糖、さつま芋、紫芋、還元水飴、バター)(国内製造)、パイ生地(小麦粉、マーガリン、バター、卵黄、食塩)(国内製造)、黒豆煮豆(黒大豆、砂糖、食塩)(国内製造)、鶏卵(国産)/グリシン、pH調整剤、保存料(ポリリジン)、着色料(クチナシ、カロテン)、香料、乳化剤、酸化防止剤(V.E)、重曹、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |



