商品詳細情報

商品情報

品名 バターサンド〈栗〉
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 製造日より常温21日 高温多湿を避け25度以下で保存
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
小麦粉(国内製造)、バター、乳等を主要原料とする食品、粉糖(砂糖、コーンスターチ)、マロンペースト(栗、果糖ブドウ糖液糖、砂糖、寒天)、卵白加工品、準チョコレート、マロングラッセ(栗、砂糖、水あめ、還元水あめ、洋酒)、油脂加工食品、食用精製加工油脂、もちあわ、食塩、水あめ/トレハロース、香料、膨張剤、着色料(カラメル、フラボノイド)、乳化剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る