商品詳細情報

商品情報

品名 もつ鍋(塩)1人前
内容(g、cmなど) 牛もつ100g、塩スープ100g、ちゃんぽん麺150g、にんにく3.0g、唐辛子1.5g
保存方法・賞味期限 冷凍180日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
牛もつ:牛小腸カット(国内産) 液体調味料(塩):還元水飴、米発酵調味料、食塩、砂糖、味醂、醸造酢、おろしにんにく、ポークエキス、ピーナッツバター、コショウ末、加工油脂、香辛料/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ちゃんぽん麺:小麦粉(国産100%)、小麦たん白/かんすい(一部に小麦含む) 薬味:にんにく、唐辛子
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、落花生

戻る