商品詳細情報
商品情報
| 品名 | もつ鍋(塩)1人前 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 牛もつ100g、塩スープ100g、ちゃんぽん麺150g、にんにく3.0g、唐辛子1.5g |
| 保存方法・賞味期限 | 冷凍180日 |
| 製造国名・加工地 | 日本 |
| 主な原材料や原産地など | 牛もつ:牛小腸カット(国内産)
液体調味料(塩):還元水飴、米発酵調味料、食塩、砂糖、味醂、醸造酢、おろしにんにく、ポークエキス、ピーナッツバター、コショウ末、加工油脂、香辛料/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に小麦・落花生・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
ちゃんぽん麺:小麦粉(国産100%)、小麦たん白/かんすい(一部に小麦含む)
薬味:にんにく、唐辛子 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、落花生 |



