商品詳細情報

商品情報

品名 【キル フェ ボン】 バトン20本入り
内容(g、cmなど) バトン(プレーン、メイプル黒糖、アールグレイ、抹茶と黒豆、チョコレート)、パウンドバトン(晩柑、クランベリー、キャラメルとリンゴ、イチジク)、フロランタン 各1本
保存方法・賞味期限 常温60日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
<プレーンのバトン>バター(国内製造)、液卵白、砂糖、アーモンドパウダー、小麦粉、転化糖、食塩/香料、(一部に乳成分・卵・小麦・アーモンドを含む) <メイプルシロップと黒糖のバトン>バター(国内製造)、液卵白、砂糖、アーモンドパウダー、メープルシロップ、小麦粉、黒糖、転化糖、食塩/香料、(一部に乳成分・卵・小麦・アーモンドを含む) <アールグレイのバトン>バター(国内製造)、液卵白、砂糖、アーモンドパウダー、小麦粉、製菓ペースト(果糖ぶどう糖液糖、砂糖、水飴、紅茶)、紅茶、転化糖、食塩/香料、(一部に乳成分・卵・小麦・アーモンドを含む) <抹茶と黒豆のバトン>液全卵(国内製造)、バター、砂糖、小麦粉、煮豆(黒大豆、砂糖、食塩)、アーモンドパウダー、抹茶、クロレラ粉末/膨脹剤、重曹、(一部に卵・乳成分・小麦・アーモンド・大豆を含む) <チョコレートのバトン>バター(国内製造)、液卵白、砂糖、アーモンドパウダー、チョコレート、小麦粉、準チョコレート、刻みアーモンド、転化糖、食塩/香料、乳化剤、(一部に乳成分・卵・小麦・アーモンド・大豆を含む) <晩柑パウンドのバトン>糖漬け晩柑ピール(砂糖、晩柑果皮、還元水飴)(国内製造)、小麦粉、バター、液全卵、砂糖/増粘剤(加工澱粉)、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・乳成分・卵を含む) <クランベリーパウンドのバトン>小麦粉(国内製造)、バター、ドライクランベリー洋酒漬け(クランベリー、砂糖、洋酒、植物油脂)、液全卵、砂糖、転化糖/増粘剤(加工澱粉)、香料、着色料(ラック、クチナシ)、(一部に小麦・乳成分・卵を含む) <キャラメルとリンゴパウンドのバトン>小麦粉(国内製造)、バター、液全卵、砂糖、りんごブレザーブ(りんご、ぶどう糖加糖液糖、砂糖)、キャラメルソース(砂糖、クリーム、バター)、水飴/着色料(カラメル、紅花黄)、香料、酸味料、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・乳成分・卵・りんご・大豆を含む) <イチジクパウンドのバトン>小麦粉(国内製造)、バター、いちじくペースト、液全卵、砂糖、洋酒/増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・卵を含む) <フロランタン>アーモンド(アメリカ産)、砂糖、小麦粉、マーガリン、クリーム、バター、カシューナッツ、精製蜂蜜、ぶどう糖果糖液糖、液全卵、アーモンドパウダー、食塩/乳化剤、香料、酸化防止剤(チャ抽出物、V.E)、着色料(カロテン)、(一部に小麦・乳成分・卵・アーモンド・カシューナッツ・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る