商品詳細情報
商品情報
| 品名 | 越の鶴 寒造り原酒 |
|---|---|
| 内容(g、cmなど) | 720ml |
| 保存方法・賞味期限 | 常温 365日 |
| 製造国名・加工地 | 日本:新潟県 |
| 主な原材料や原産地など | 精米歩合70%
米・米麹(新潟県産米100%)・醸造アルコール
アルコール度数19度
一年で一番寒い1月から2月にかけて醸したお酒で、アルコール度数19度の原酒です。
口当たりがよく口に含むとお米の旨味が広がり、19度の原酒とは思えないくらい飲みやすく、
抜群のキレ味を持ちALL新潟に拘ったお酒です。 |
| アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
該当なし |



